Lirik dan Lagu Ambemuami – Art2Tonic


Lirik dan Lagu Ambemuami – Art2Tonic. Lagu terbaru dari Band Art2Tonic dan Kontroversi Lagu  Ambemuami. Kumpulan Muzik dari Makassar Indonesia yang unik dan Lagu Ambemuami mempunyai unsur kacindan namun penuh nasihat dan nilai kesedaran mengenai masalah-masalah sosial semasa.

Lirik dan Lagu Ambemuami - Art2Tonic

Kontroversi Lagu  Ambemuami

Lagu Kontroversi – Ambemuami disekat dengan beberapa alasan tidak dapat diterima dan tidak mendapat kebenaran secara sah untuk disiarkan kepada umum. Sila rujuk [Ulasan Art2Tonic]. Lirik lagu Ambemuami adalah dalam Bahasa Makassar, namun sejak pertama kali mengenali Kumpulan Muzik Pop Indonesia ini, ketika itu dengan Lagu Makassar Bisa Tonji, sejak itu HT mula mengikuti perkembangan lagu-lagu hebat mereka.

Lagu Makassar Indonesia

Makassar Bisa Tonji. Ya! Lagu orang Makassar, Lagu inilah lagu pertama yang mencuri jiwa ritma muzik +Hootoh Tudia, tambahan pula ia diperkenalkan oleh seorang awek yang.. aduyai taknak la aku cerita Kisah Memori Lama ni. Hooyah! Lirik dan Music Video Makassar Bisa Tonji di Art2tonic Makassar Bisa Tonji.

Seperti dinyatakan di Facebook Art2Tonic, Mereka adalah Band Musik yang berfikir sederhana, menuangkan idea yang sederhana menjadi musik yang sederhana namun tidak bermakna sederhana. Hootoh sangat bersetuju dan sentiasa menantikan lagu-lagu dari Art2Tonic. Berikut adalah Music Video Ambemuami, iaitu lagu terbaru dari Art2Tonic.

Ulasan Isu Kontroversi Musik Indonesia

Lirik dan Lagu Ambemuami – Art2Tonic, Lagu terbaru dari Kumpulan Muzik #Art2Tonic dan Ulasan #Isu Kontroversi Ambemuami, Lagu #Makassar Indonesia dan Kisah disebalik lagu Makasar Bisa Tonji. http://www.hootoh.my/2013/08/lirik-dan-lagu-ambemuami-art2tonic.html. Berikut ialah ulasan Art2Tonic mengenai Kontroversi lagu mereka.1

Sampai hari ini kami belum melepaskan AMBEMUAMI kerana banyak yang bilang lagu ini terlalu “keras” memojokkan seseorang, padahal sebenarnya kami tidak bermaksud menyinggung ataupun bercerita tentang seseorang, kami bercerita tentang realiti yang terjadi dalam masyarakat hari ini.              — Art2Tonic

Read More
Original Article: Lirik dan Lagu Ambemuami – Art2Tonic
Permalink: http://www.hootoh.my/2013/08/lirik-dan-lagu-ambemuami-art2tonic.html

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s